27.02. - 02.03.2019 SAKE KONTOR bei Craft Cocktails Berlin 2019
Wir verlängern unsere Ladenöffnungszeit an diesen Tagen bis 22 Uhr und laden unsere Gäste an 3 Tasting-Stationen zu einer Entdeckungstour durch die Welt des japanischen Premium Sake und Shochu ein:
Station I: Fünf klassische Sake-Typen, vom Everyday-Sake bis zum High End
Station II: Vier Shochus aus verschiedenen Ausgangsstoffen und ein japanischer Likör
Station III: Fünf besondere Sakes wie zum Beispiel nostalgischer Sake aus dem Holzfass, weißer Sake mit Reisteilchen oder goldener Vintage Sake
Details im Terminkalender | 25.02.2019
28.04.2018 Sake-Workshop und Sakura Hanami-Menü in München
Wir beschäftigen uns anhand der Verkostung von 6 Premium Sakes mit allem, was Sie schon immer über Sake wissen wollten: Verschiedene Sake-Typen und Qualitäten, Herstellung, Brauereien, Geschichte und Kultur, Serviertemperaturen und Food Pairing.
Details im Terminkalender | 22.04.2018
Japan-Reise 05.02. bis 06.03.2018
Unsere Reise führt uns zu bestehenden und neuen Brauereipartnern quer durch Japan, von Kyushu bis nach Yamagata. Wir wählen neues Sakes für Sie aus und bitten um Verständnis dafür, dass in dieser Zeit unser Ladengeschäft leider nicht geöffnet ist. Der Versand für Bestellungen im Online-Shop läuft jedoch weiter, jeweils einmal wöchentlich.
30.01.2018
27. und 28.01.2018 JapanFestival in Berlin
Wir eröffnen die Sake-Saison 2018 mit einer Bar beim JapanFestival in der Urania Berlin. Im etwas ruhigeren 3. Obergeschoss warten wir mit vielen verschiedenen Sakes aller Qualitätsstufen auf Sie. Flaschen zum Mitnehmen gibt es natürlich auch.
Details im Terminkalender | 24.01.2018
Pairing Lessons - Welcher Sake passt zu welchem Gericht
Claudia Zaltenbach vom Blog Dinner um Acht beschreibt einen genussvollen Abend mit unserem Sake im Restaurant Emiko in München.
Nachzulesen im Pressespiegel | 20.01.2018
SAKE KONTOR im Tagesspiegel
Zum Beginn des neuen Jahres und im Vorfeld der Grünen Woche 2018 hat sich der Tagesspiegel dem Sake und uns gewidmet, wir freuen uns!
Nachzulesen im Pressespiegel | 12.01.2018
Unsere Sakes im Magazin VINUM
Die Zeitschrift Vinum hat ein Sake-Feature herausgegeben und einige unserer Premium Sakes mit Punkten bewertet. Eine Zusammenfassung der Ergebnisse finden Sie im Pressespiegel.
Nachzulesen im Pressespiegel | 01.12.2017
Galumbi Drinks And More mit Sake und Shochu
Sebastian Kelbassa hat mit seinem feinen Gaumen einen Gekkeikan-Sake, einen Yoshinogawa-Sake und unsere beiden Tokiwa-Shochus abgetastet und schöne Vorschläge für Cocktails damit entwickelt. Auch zum Nachbauen!
Nachzulesen im Pressespiegel | 01.12.2017
SAKE KONTOR im Tagesspiegel & im Tagesspiegel Genuss Magazin
Der Tagesspiegel hat sich im Juni zwei Mal uns und unserem Sake gewidmet, wir freuen uns!
Nachzulesen im Pressespiegel | 06.07.2017
18.06.2017 Japan & Breakfast Market in Berlin
Wir verschönern Ihnen das Frühstücks Special in der Markthalle Neun mit Premium Sake!
Details im Terminkalender | 10.06.2017
19. bis 21.03.2017 ProWein 2017 in Düsseldorf
Als Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie und Handel haben Sie auf der größten Internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen ProWein in Düsseldorf die Gelegenheit, unser ausgewähltes Premium Sake-Sortiment und unser einzigartiges Sake-Know How kennen zu lernen.
Besuchen Sie uns an unserem Stand D100 in Halle 12!
Termine schon im Vorfeld vereinbaren können Sie hier: buero@sake-kontor.de
Details im Terminkalender | 14.03.2017