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Spezielle Sake-Typen: Spezielle Weiterverarbeitung oben

Sake-Liköre

Japanische Liköre auf Sake-Basis sind raffinierte und feine Variationen von üblichen Likören, die auf Basis des japanischen Destillates Shochu hergestellt werden.

Yuzushu Yuzu-Sake

Yuzu-Sake wird mit dem Saft der japanischen Zitrusfrucht Yuzu hergestellt, der aromatisch an eine elegante Kombination aus Zitrone und Mandarine erinnert.

Spezielle Sake-Typen: Spezielle Weiterverarbeitung unten

Yuzu-Sake und Yuzu-Likör sind sehr beliebt und wirken belebend und erfrischend.

Obst-Abteilung in unserem SAKE SHOP:
Sake nach Sake-Typ / Yuzu | Ume | Liköre

Umeshu Pflaumen-Sake

Auch der klassische japanische Umeshu - ume bedeutet "Pflaume" und shu "Alkohol" - kann mit Sake hergestellt werden, anstatt auf der üblichen destillierten und viel schärferen Shochu-Basis.

Pflaumen-Sake wird im Mazerationsverfahren produziert, die Pflaumen werden in Sake gebadet, der das Aroma aufnimmt.

Guter Pflaumen-Sake wird oft auch als Balsam für die Seele angesehen und ist aromatisch, mild, weich und fein.

Obst-Abteilung in unserem SAKE SHOP:
Sake nach Sake-Typ / Yuzu | Ume | Liköre

© Text und Bild S. Rost-Aoki